Дмитрий Михин

августа 7, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Михин Дмитрий Аркадьевич родился 10 сентября 1979 года в городе Сочи, Россия. После школы поступил в РАТИ-ГИТИС (мастерская Е.Стеблова), который окончил в 2009 году.

Дмитрий Михин

Дмитрий Михин.

Фильмография.

2013 Супруги (в производстве) :: Александр Егошин
художник

2012 СК :: Шпалин
оперативник

2011 Паутина-5
2011 Эта такая игра | Фильм 1 :: эпизод
2011 Говорит полиция! :: Ухов
капитан
2011 Письмо от девушки | 33-я серия

2010 Учитель в законе. Продолжение :: наркодилер

2010 Русский шоколад :: пьяный прохожий
(нет в титрах)

2010 Папины дочки :: клиент

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение :: Роман Корж
футболист
2010 Красная карточка | Фильм № 7

2010 Небо в огне :: Самойлов
красноармеец
(нет в титрах)

2009 Запрещенная реальность :: vip-гость
(нет в титрах)

2009 Глухарь-2 :: Сеня
2009 Стресс | 12-я серия

2008-2011 Универ :: спортсмен

2008 Монтекристо :: журналист

2008 Взрослые игры :: Саша Литвиненко
жених Анастасии Викторовны
(нет в титрах)

2007-2008 Мачеха :: Саша Литвиненко
(нет в титрах)

2007 Самый лучший фильм :: гость на свадьбе

2006-2007 Любовь как любовь :: милиционер

2005-2013 Кулагин и партнеры :: Василий
любовник

2003 Люди и тени-2. Оптический обман :: милиционер

4 Комментариев “Дмитрий Михин”

  1. настя августа 7, 2013 в 11:20

    сериал очень классный!!!


  2. Котя11 сентября 17, 2015 в 10:13

    не очень


  3. Котя11 сентября 17, 2015 в 10:14

    лааааааааааааааааа фигняяяяяяяяяяяя


  4. Котя11 сентября 17, 2015 в 10:17

    клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааоаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс


Оставить комментарий

Комментарий