Карина Реука

февраля 11, 2016 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Реука Карина Владимировна родилась 6 июня 1984 года в городе Жданов, Донецкая область, СССР (Мариуполь, Украина). Помимо средней школы закончила музыкальную школу, а также театральное училище.

Карина Реука
Карина Реука.

В 14 лет переехала в Ростов-на-Дону, где закончила Ростовское училище культуры (хореографическое отделение) с красным дипломом. Она танцевала в Ростовском государственном музыкальном театре, и в Московском государственном «Мюзик-Холле», в национальном театре «Золотое кольцо». Училась на курсах в школе-студии МХАТ им. Чехова в 2005 году. Закончила первую национальную школу телевидения при академии МАМГУ, по специальности телеведущая (мастер Н. М. Андреева, 2006 год). В 2012года поступила в театральный институт им.Б.Щукина(мастер.В.А.Сажин)

Фильмография.

2005 — Любовь на колёсах
2005 — Любовь моя
2005 — Рублевка Live
2005 — Студенты — Юля
2006 — Папенькин сынок — Марина
2006 — Турецкий кульбит — Гульфем
2006 — Студенты 2 — Юля
2007 — Детки в клетке — Жесть
2007 — Девушка в поиске — Маргарита[1]
2007 — И падает снег — Ксения
2007 — Искушение — натурщица Мила
2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию! — солистка группы «Золото»
2007 — Трое сверху 2
2007 — Час Волкова — Наташа
2008 — Жил-был дед — Анжела
2008 — Любовные причуды
2008 — Мины в фарватере — Юля
2009 — Савва Морозов — танцовщица
2009 — Стриптиз клуб — Инна
2009 — Такова жизнь — Элона
2010 — Реальные кабаны — танцовщица
2010 — Туман рассеивается — Арина Хромова
2011 — Стэп бай стэп — Диана Берг

Оставить комментарий

Комментарий