Алексей Гаврилов

ноября 25, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Гаврилов Алексей Анатольевич родился 6 августа 1983 года в семье военного в городе Магнитогорск, Россия. В 1994 году переехал в Москву. В 2000 году закончил московскую школу.  В 2003 году поступил во ВГИК.,мастерская Н. А.СССР А. В. Баталова.

Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов.

С 2005—2007 работа в кино, рекламе, тв, в качестве ассистента реж.более чем на 10 проектах.

2007-второй режиссер кинокартины «Закрытые пространства»

2007 линейный продюсер реалити-шоу «Звонок» SOXO про для канала СТС.

2008—2011 главная роль Гоша в сериале «УНИВЕР» на канале ТНТ

2010 кинокартина «ШПИОН» реж. А.Андрианов эпизодическая роль офицера НКВД в паре с Ф.Бондарчуком и Д.Козловским

2010—2011 телефильм «Жизнь и приключения Мишки Япончика» реж. С.Гинзбург роль Христос Пиндос производство STAR MEDIA по заказу 1 канала.

2011 кинокартина «МЕТРО» реж. А.Мегердичев роль Марадер

2011 года стал креативным продюсером pro НОВЫЕ ЛЮДИ и креативным продюсером телевизионного социально-образовательного бизнес реалити «АКАDЕМИЯ реалити» в телевещании проект появится в 2012.

Фильмография.

2004 — Шагнувшие в войну — Коля Писарев
2005 — Любовь моя — Лобан
2006—2009 — Любовь как любовь — Рафаэль Мячиков
2007 — Морская душа — Эдик
2007 — Мустанг — Лёша
2007 — Путешествие с домашними животными — солдат
2007 — Сваха — Алексей
2007 — Эльза
2008 — Завещание ночи — фашист
2008—2009 — Рыжая — Николай
2008—2011 — Универ — Гоша Рудковский
2010 — Дело Крапивиных — Лёша Суслов (Суслик)
2011 — Шпион
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — налётчик Пиндос
2011—2012 — МЕТРО — Мародер

Оставить комментарий

Комментарий