Алексей Климушкин

января 22, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Климушкин Алексей Владимирович родился 2 мая 1965 года в городе Ленинград, РСФСР, СССР. Успешно окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта. После чего отправился служить в армию, на флот.

Алексей Климушкин
Алексей Климушкин.

В 1992 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) (специальность — актёр, режиссёр театра и кино).

В 1990-х годах — ди-джей Радио Модерн под псевдонимом Аркадий Арнаутский. Далее ди-джей радио «Nostalgie». Вместе с Егором Дружининым руководил театрально-танцевальным коллективом ресторана Валхалл в Петербурге.

Фильмография.

  1. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  2. Нож в облаках (сериал) (2002)
  3. Спецназ 2 (сериал) (2003)
  4. Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
  5. Червь (2006)
  6. Дюжина правосудия (мини-сериал) (2007)
  7. Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
  8. Универ (сериал) (2008)
  9. Волшебник (2008)
  10. Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
  11. Я не я (ТВ) (2008)
  12. Роковое сходство (ТВ) (2008)
  13. Весельчаки (2009)
  14. Универ. Саша и Таня (сериал) (2012)

Оставить комментарий

Комментарий