Анна Хилькевич

марта 13, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Хилькевич Анна Александровна (фамилия по мужу Покрепа) родилась 15 октября 1986 года в городе Москва, РСФСР, СССР. Училась в театральной школе №232 при театральном училище им.Щепкина, которую с успехом закончила.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич.

Училась в Высшем театральном училище им.Щукина (руководителем курса был В.Иванов). Снимается в кино с 14 лет. Играет на фортепиано. Водит автомобиль. Свободно говорит на английском и французском языках.

Фильмография.

Универ. Новая общага (сериал) (2011). Роль – Маша Белова.
Золотые (сериал) (2011). Роль – Вика
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
Барвиха (сериал) (2009). Роль – Вика
Рыжая (2008). Роль – Саша Тарасова.
Не пытайтесь понять женщину (ТВ) (2008). Роль – Юлия.
Казаки-разбойники (сериал) (2008).
Человек безвозвратный (2006). Роль – Олеся.
Молоды и счастливы (сериал) (2005).
Примадонна (сериал) (2005). Роль – Марина.
Адвокат (сериал) (2004 – 2007). Роль – Настя.
Сосед (2004).
Полет аиста над капустным полем (2004). Роль – Варя.
Замыслил я побег… (сериал) (2004).
Огнеборцы (сериал) (2003). Роль – Катя.

Оставить комментарий

Комментарий