Павел Воля

августа 27, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Воля Павел Алексеевич родился 14 марта 1979 года в городе Пенза, Россия. Павел закончил школу № 11 с серебряной медалью. Поступил в Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского по специальности — учитель русского языка и литературы, который окончил в 2001 году.

Павел Воля
Павел Воля.

Во время обучения был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон».

Еще не окончив педагогический вуз, он начал работать на местных радиостанциях. Каждый вечер можно было услышать: «С вами был Павел Добровольский».

Павел Добровольский – этот псевдоним взял себе Воля, когда пошел работать ди-джеем на «Русское радио Пензы».

В университете Павел Воля был участником команды КВН, потому что в институте это ценят и любят. А в последствии стал капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон».

Окончив Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского в 2001 году и став учителем русского языка и литературы (наверное, именно это помогает Павлу Воле общаться с занудными людьми), он переезжает в Москву.

Москву Павлу Воле удалось покорить почти сразу. Он стал работать ведущим на Муз-ТВ, диджеем на радиостанции «Хит-FM», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни», вел утреннюю передачу на радио, ровно в семь ноль-ноль будил радиослушателей своим позитивом.

 

Фильмография.

  1. КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) (1961)
  2. Камеди клаб (сериал) (2005)
  3. Клуб (сериал) (2006)
  4. Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
  5. Самый лучший фильм (2007)
  6. Универ (сериал) (2008)
  7. Платон (2008)
  8. Невеста любой ценой (2009)
  9. Галыгин.Ру (сериал) (2010)
  10. Любовь в большом городе 2 (2010)
  11. Поцелуй сквозь стену (2011)
  12. Служебный роман. Наше время (2011)
  13. Московская сказка (2012)

 

Оставить комментарий

Комментарий