Виталий Гогунский

февраля 28, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Гогунский Виталий Евгеньевич родился 14 июля 1978 года в городе Одесса, Украинская ССР, СССР. Детство Виталя провел на Полтавщине. С малых лет мальчик увлекался музыкой. Поэтому он окончил музыкальную школу по классу фортепиано и даже стал лауреатом Полтавской области у себя на родине.

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский.

Но, несмотря на очевидные успехи в музыке, Виталий избрал профессию актёра.

В 2004 году молодой актер дебютировал на киноэкране ролью Антона в комедии Марины Мигуновой «Прощайте, доктор Фрейд!». Виталий Гогунский сыграл роль 15-летнего подростка, сына руководителя крупного строительного треста. Его герой совершенно неуправляем по причине переходного возраста, вследствие чего родители и приглашают психоаналитика.

Совсем другой образ Виталием был создан в драме режиссеров Екатерины Гроховской и Петра Степина «Человек безвозвратный». Картина повествует о судьбах нескольких семей, которых объединяет проблема поиска человеческого счастья, любви и душевного покоя. Среди этих судеб – история возвышения и падения паренька по имени Роман (его то и играет Виталий Гогунский), который решил легко заработать деньги.

Выбрав для себя актерскую стезю, Виталий Гогунский не оставил занятий музыкой. В своей дебютной ленте «Прощайте, доктор Фрейд!» он выступил не только в качестве актера, но и в качестве композитора. А в 2008 году, после съемок в сериале «Универ», Виталий приступил к записи собственного диска. Планируется, что он выйдет в 2009 году.

Фильмография.

  1. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  2. Человек безвозвратный (2006)
  3. Грозовые ворота (ТВ) (2006)
  4. Наследница (2006)
  5. Медвежья охота (2007)
  6. Универ (сериал) (2008)
  7. Универ. Новая общага (сериал) (2011)

Оставить комментарий

Комментарий