Валентина Рубцова

января 29, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Рубцова Валентина Павловна родилась 3 октября 1977 года в Макеевке, Донецкая область, Украина. Маленькая Валя очень хотела стать артисткой, она с детских лет участвовала в различных театральных постановках и спектаклях.

Валентина Рубцова
Валентина Рубцова.

С 1994 по 1996 год работала в Донецком областном театре юного зрителя (Макеевка), спектакли: «Маскарад», «Два клёна». В 1996 году состоялось поступление Валентины в РАТИ-ГИТИС на курс актерского мастерства. Здесь она участвовала в спектаклях «Голый король», «Блоха», «И смех, и грех».

Во время учебы в ГИТИСе с 1998 по 2003 год была солисткой группы «Девочки», продюссером которой был  Игорь Матвиенко. Карьера певицы в этой группе продолжалась для Валентины 5 лет. В 2001 году окончила Российскую Академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актерское искусство». В 2003 году Валентина начала работать в мюзиклах 12 стульев и легендарном Cats («Кошки»). С 2006 года Валентина стала появляться на телевидении, сначала — в программе Слава Богу, ты пришел! на СТС. Через некоторое время Валентина вошла в актерский состав сериала Универ. О кастинге в сериал она узнала случайно, но на пробах показала себя успешно, после чего ее взяли на роль Тани Архиповой. Это первая работа Валентины, которая по-настоящему принесла ей известность. В настоящее время Валентина также принимает участие в съемках программы Большая разница на Первом канале, где ей приходится пародировать многих знаменитостей. Однако Валентине не составляют труда «перевоплощения» из одного образа в другой.

Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.

В 2009 году вышла замуж за диджея Артура Мартиросяна. 1 декабря 2011 года родила девочку Софью.

Фильмография.

  1. Холостяки (сериал) (2004)
  2. Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
  3. Аэропорт (сериал) (2005 – …)
  4. Свой человек (сериал) (2005)
  5. Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
  6. Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
  7. Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
  8. Универ (сериал) (2008)
  9. Мужская женская игра (2011)
  10. Универ. Саша и Таня (сериал) (2012)

 

Оставить комментарий

Комментарий